のせるだけ夏のオープンサンド♪




皆様、ごきげんよう。

今日も笑顔で。ずくなし日和。
おかん顔のみ

8月です!

2020年のお正月に想像していた夏とは違うけど。。。。(/´△`\)

無事に生きてる。
無事に生活できてる。
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

OKです( v^-゜)♪

自粛期間に思った幸せは目の前にあることを再度。実感中のおかんです。

今日のおかんの幸せ↓( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
~~~~~~~~~~~~~~~~
お気に入りのベーコンがやってきて。

庭にバジルを取りに行って。


朝採れたトマトをのせて。

手作りパンに。

その上。

そばに咲くバラも摘んだりして。


ターシャじゃん(笑)
(私の夢は飯山の限りなくターシャデューダ↓に近いおばあちゃん笑)
http://tasha-movie.jp/

https://greenz.jp/2017/04/14/tasha_tudor/


って娘に言われたある日。

幸せは目の前にってこう言う事かな~。
~~~~~~~~~~~~~~~~~

そして、目の前の幸せを美味しくいただきました。d=(^o^)=b

皆さんも色々お好きなものをのせて楽しんでみてくださいね。

今日は私の幸せオープンサンドのご紹介です。
((o(^∇^)o))





素敵なところを思い浮かべたりしながら( 〃▽〃)

では作りましょう♪
レッツゴーおかん


材料
・食パン    一枚
・ベーコン   1~2枚
・バジル    4~5枚(お好きなだけ)
・バター    お好み
・粒マスタード  お好み



作り方
1)パンにバターを塗って軽く焼く。

2)ベーコンを油をひかないフライパンでパリパリに焼く。
3)トーストしたパンに粒マスタードを塗る。
4)3)のパンに洗っておいたバジル→カリカリベーコン→トマトの順にのせて出来上がり。





最後まで読んでくださってありがとうございます。
また、ここでお逢いできることを楽しみにしておりますicon12
Thank you for reading my blog.
I'm looking forward to seeing you soon again at my next blogicon12

新しい生活習慣を当たり前の生活様式にしていこうと思います。
皆様も是非
ご自分のために、大切な人たちの為に。手洗い。うがい。免疫アップ。
楽しく食事もおやつも頂いて。ゆっく睡眠を。
正しく恐れ。明るく。
美しく、笑顔溢れる日々でありますようにicon12

心からの愛と感謝をこめて 
thank you so much with lots of love icon06    おかんより

♪ちょっとお知らせ♪
ずくなしおかんLINEスタンプ↓
いろんなおかんが待ってます^^良かったら覗いてみてください♪
↓↓↓
https://store.line.me/stickershop/product/1266490
ずくなしハッピーでおかんしおかんです^^
  • LINEで送る