寒くなると食べるお気に入りご飯。おかんの場合♪
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皆様、ごきげんよう。
今日も笑顔で。ずくなし日和。
![おかん顔のみ おかん顔のみ](http://img01.naganoblog.jp/usr/z/u/k/zukunashiokansb/2016-04-16s15.09.29-s.jpg)
気が付いたら。。。冬?
っていう位寒い飯山です。。
寒くなると、食べるようにしている私のお気に入りご飯^^
ずくなし極まれりって感じですが笑
大好きなのでご紹介しちゃいます^^
レシピなんて言えないですが
とにかく刻んでのせるだいけ。
塩で食べるのが大好きです。
身体も温まるし、ピン!ときたら、是非この冬試してみてくださいね♪
では、作りましょう♪
![レッツゴーおかん レッツゴーおかん](http://img01.naganoblog.jp/usr/z/u/k/zukunashiokansb/2016-04-17s06.19.07_3-s.jpg)
材料
・ご飯 一杯
・ショウガ(めちゃくちゃ細かく刻む) 大1杯
・塩 お好み
作り方
1)よく洗った生姜を細かく刻む(叩くくらい)
2)熱々ご飯に1)の刻んだ生姜をのせて、塩を振って出来上がり。
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また、ここでお逢いできることを楽しみにしております。
Thank you for reading my blog.
I'm looking forward to seeing you soon again at my next blog。
美しく、笑顔溢れる日々でありますように。
心からの愛と感謝をこめて
thank you so much with lots of love
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